Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
ou 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre, fondu
- 150 g d'amandes émondées, grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3097.6 kJ / 737.9 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 105.5 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 238.8 mg
Recettes alternatives
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Msemen
40min
Lentilles à la marocaine
50min
Batbout au fromage
30min
Pains batbout marocains
1h
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Crêpes mille trous
1h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Soupe harira
40min
Harira
7 Std.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min