Appareils & accessoires
Muschelnudeln mit Waldpilzfüllung
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Nudeln und Füllung
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Muschelpasta (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g24
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)100 g
-
300 g ChampignonsWaldpilze300 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel120 g
-
Frischkäse125 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Petersilienblätter10 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Sahne300 g
-
Crème fraîche80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mozzarella zerzupft125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2152 mg
Protides
41 g
Calories
4760 kJ /
1138 kcal
Lipides
71 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
39 g
Glucides
86 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pilzzeit
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Tortilla-Chips mit roter Sauce
25min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Kartoffelgratin
1h 10min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50min
Confierte Entenkeulen
3h 30min
Knoblauchtarte
1h 15min
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50min
Griechische Kohlrouladen
1h 20min