Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almejas frescas
- agua
- 2 - 3 cucharadas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de lomos de mero (4 lomos, salpimentados)
- 160 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de nata
- cebollino fresco (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1911 kJ / 457 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 4830.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Parmigiana vegana de hinojo
Pas d’évaluation
Crema de pepino y aguacate
5p
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
25p
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10 min
Crema de chirivía y manzana
30p
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15p
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Salmorejo de espárragos
10p
Crema de calabacín y aguacate
30p