Appareils & accessoires
Polpettone del Ringraziamento
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 fette
Ingrédients
-
160 g di ketchup
-
15 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ - 1 cucchiaino di salsa sriracha
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
70 g di cipolle a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a pezzi
-
50 g di pane a pezzi
-
20 g di burro
-
650 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
40 - 50 g di brodo di manzo
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 fette di bacon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
7.7 mg
Protides
11 g
Calories
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Lipides
27.7 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
54.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Burrito all'inglese
4h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Polpette alla rucola
40min
Zavata carsolina
5h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Polpette in salsa spagnola
1h
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Pasta alla carcerata
30min