Appareils & accessoires
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
Prép. 20min
Total 4h 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
110 g di cipolle a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di costine di manzo divise singolarmente (7-8 cm)
-
85 g di vino rosso
-
280 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 bacca di anice stellato
-
60 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
340 g di brodo di manzo
-
3 - 4 peperoni piccoli, colori misti senza semi, a rondelle sottili
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
998 mg
Protides
41 g
Calories
2669 kJ /
638 kcal
Lipides
32 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Brasato ai funghi
6h
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min