Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes
25 min
Caponata de lentilles
1 godz.
Canestrelli
Pas d’évaluation
Kouglof rapide
1h 15min
Salade de lentilles
30 min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Sirop chai
35 min
Curry de courge
1 godz.
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min