Frittata à l’Egg poacher

Frittata à l’Egg poacher

4.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g de gruyère en morceaux (3 cm)
  • 20 g de cresson frais ciselé
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 6 œufs
  • 20 g de beurre à température ambiante
  • 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
  • 75 g de jambon, cuit, en dés
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11.6 g
Calories 680.4 kJ / 162.6 kcal
Lipides 12 g
Glucides 1.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...