Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15 min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes
25 Min
Kouglof rapide
1h 15 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Pain toast
16 Std.
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Sauce automnale
10 Min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation