Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
TM6 TM5

Röstis de légumes et sauce forestière à la crème

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Les röstis de légumes

  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en deux ou en quatre
  • 200 g de carottes, pelées
  • 120 g d'oignons, coupés en deux ou en quatre
  • 200 g de courgettes, extrémités coupées
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 c. à soupe de farine

La sauce aux champignons

  • 250 g de champignon de Paris
    ou 250 g de pleurotes du panicaut, frais
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
    ou 100 g d'eau
  • 200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou ¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1890 kJ / 451 kcal
Protides
10 g
Glucides
47 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
8.7 g
Sodium
960.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives