Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 920 g
- Calories
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 140.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 8478.5 mg
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1sa 10 dk
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Green fig and lime marmalade
1sa 10 dk
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55 Min
Freeform bread with filling
1h 35min
Japanese ramen noodles
1 Std.
Chocolate lava pudding
40min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
No-cook jam
24 godz. 15 min