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Insalata Thai con condimento alle arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento al burro di arachidi
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca pelata
- 50 g di burro di arachidi
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di miele
- 20 g di salsa di pesce
- 10 g di olio di sesamo
- 10 g di sriracha (optionnel)
- 50 g di latte di cocco
Insalata
-
150
g di cavolo rosso, a pezzi (5 cm)
ou 150 g di cavolo cappuccio, a pezzi (5 cm) - 250 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (5 cm)
- 250 g di polpa di mango, non troppo maturo, a pezzi (5 cm)
- 5 g di mentuccia fresca, le foglioline + q.b.
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche, a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipollotto a rondelle (2 cm)
Gamberi
- 400 g di code di gambero fresche, pulite
- 4 cucchiai di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1758.2 kJ / 420.2 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1561.2 mg
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