Appareils & accessoires
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
Prép. 5min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
650 g di pomodori maturi, a metà
-
350 g di pesche mature, a pezzi
-
40 g di peperone verde
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
60 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
8 cubetti di ghiaccio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
338.5 mg
Protides
1.8 g
Calories
553.3 kJ /
132.3 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
8.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un morso di arcobaleno
62 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Hummus
10min
Raita di carote e barbabietola
25min
Babaganoush
40min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Purè di sedano rapa
35min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min