![Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fdb8849b4f030ebd587af5bb2028b74/Derivates/ed5d1a53d5dfef77037982194d385f3d90a66257.jpg)
Versions compatibles
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 553.3 kJ / 132.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 338.5 mg
Recettes alternatives
Gazpacho
15 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Gazpacho indiano
2h 10min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.