Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)

Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)

3.2 9 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 55min
8 pièces

Ingrédients

La farce
  • 130 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de poivrons rouges en morceaux
  • 250 g de tomates en quartiers
  • 10 feuilles de persil frais
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • du sel
  • 1 c. à café de harissa (optionnel)
La pâte
  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 150 g d'eau tiède
  • huile d'olive pour le plan de travail

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 18 g
Calories 1416 kJ / 338 kcal
Lipides 15 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...