Versions compatibles
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (optionnel)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Smoothie jar
40min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min