Versions compatibles
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (optionnel)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gozleme
1h 40min
Pains batbout marocains
1 godz.
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Tarte au sucre
50min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Ravioli de légumes
1 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min