Versions compatibles
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Croquettes de thon
1h 30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Pâte umami
5min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min