Appareils & accessoires
Pastillas au lait
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
6 feuilles de brick
-
50 g de beurre
-
40 g de pistaches, non salées et hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1125 kJ /
270 kcal
Lipides
18 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Cachir de poulet aux olives
7h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min