Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto

Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto

4.4 33 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

Kürbis
  • Kürbis (oranger Knirps), in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Kürbiskerne
    30 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Fleur de Sel
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
Pesto und Teigwaren
  • Sbrinz in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Baumnusskerne
    80 g
  • Steinpilze, getrocknet
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian
    2 Zweigchen
  • Olivenöl
    50 g
  • Wasser
    1600 g
  • Salz
    1 ½ EL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Teigwaren (z.B. Rigatoni)
    400 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 792.9 kcal / 3317.3 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 37 g
Glucides 94.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...