Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Sauce
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1516 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Gemüsecurry
1h
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Caponata mit Linsen
1h
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Couscous-Salat
50min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h