Rigatoni mit Peperoni-Sauce

Rigatoni mit Peperoni-Sauce

4.1 300 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft
    ¼ Bund
  • getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)
    1 Glas
  • rote Peperoni in Stücken ( 4 cm)
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Wasser
    250 g
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Aceto balsamico
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Salz
    1 EL
  • Teigwaren (z.B. Rigatoni)
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 24.9 g
Calories 3020 kJ / 721 kcal
Lipides 11 g
Glucides 125 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...