Appareils & accessoires
Pâte de bouillon de volaille
Prép. 20min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
600 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
400 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
8 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
300 g de gros sel de mer
-
200 g d'eau200 g de vin blanc
-
2 feuille de laurier, sèche
-
2 clous de girofle
-
10 graines de coriandre entières
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Pâtes fraîches
1h
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Moutarde mi-forte
25min
Moudre son café
5min
Beurre
40min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Beurre
40min
Pesto de basilic
10min