Versions compatibles
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cda de pimienta negra entera
- 2 ½ cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 2 cditas de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de jengibre seco en polvo
- 1 cda de hojuelas de chile seco
- 2 cdita de sal
- 2 cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados, secados con toallas de papel
- 1 cdita de pasta de chile rojo, coreana
- 10 g de mantequilla clarificada
- 200 g de piña, cortada en trozos (3,5 cm)
- 15 g de azúcar
- 450 g de agua
- 160 g de papa, peladas, cortadas en trozos
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 200 g de crema (35% grasa)
- hojuela de chile seco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2431.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min
Carne picante con pera dulce
Pas d’évaluation
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Ceviche de tomate
15 min
Enfrijoladas de jocoque
25 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Frijoles puercos
15 min