![Gaspacho de elote y jalapeño Gaspacho de elote y jalapeño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc49263ffb8f319b01d65a547b4a7187/Derivates/68a18a01341de558a65bc427314737aca4d3b750.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
- 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
- 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
- el jugo de medio limón, recién exprimido
- 30 g de vinagre blanco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 1 ½ cditas de sal
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 200 g de hielos, en cubos o trozos
- 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (optionnel)
- hoja de cilantro, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 561 mg
Recettes alternatives
Huevos árabes
15 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Crema de pistache (Black Diamond)
1 Std.
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Taco Sushi
1 Std.
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min