Appareils & accessoires
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
Prép. 20min
Total 30min
5 portions
Ingrédients
Brochettes de poulet
-
1 gousse d'ail
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché
-
60 g d'oignons, coupés en deux60 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (± 2 cm)600 g de cuisses de poulet désossées et sans peau, en morceaux (± 2 cm)
-
5 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
20 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Salade de couscous
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de vinaigre blanc
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
¼ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
1000 g d'eau
-
100 g de couscous
-
50 g de chou frisé les parties en bois retirées
-
50 g de feuille d'épinards frais
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
du yaourt nature (optionnel) pour servir
-
du citron vert coupé en quartiers, pour servir
-
des feuilles de coriandre fraîches pour décorer
-
du piment rouge frais épépiné, tranché, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728 mg
Protides
28 g
Calories
1864.9 kJ /
445.7 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
25.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Burrito bibimbap
45min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Poulet au garam masala
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min