Versions compatibles
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poulet (environ 1 kg)
- 3 - 4 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- poivre moulu
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 1 pincée de safran
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le poulet
- 200 g de riz basmati
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3215.9 kJ / 768.6 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 675.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93óra
Jus de pommes
20min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
La tourtière
6h
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Purée mousseline
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min