Appareils & accessoires
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (environ 1 kg)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
poivre moulu
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 pincée de safran
-
1 c. à café de sel et un peu pour le poulet
-
200 g de riz basmati
-
300 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
675.5 mg
Protides
48.3 g
Calories
3215.9 kJ /
768.6 kcal
Lipides
48.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
34.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Couscous tfaya au poulet
2h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Chorba freekeh
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Purée mousseline
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min