Appareils & accessoires
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (environ 1 kg)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
poivre moulu
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 pincée de safran
-
1 c. à café de sel et un peu pour le poulet
-
200 g de riz basmati
-
300 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
675.5 mg
Protides
48.3 g
Calories
3215.9 kJ /
768.6 kcal
Lipides
48.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
34.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Daurade à la marocaine
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min