Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980 kJ / 471 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Café à l'amande
25 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Boules coco-noisette
1h 10 min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min