Appareils & accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de moules surgelées, préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1502.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Focaccia aux herbes
2h 35min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet crémeux au citron
30min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min