Versions compatibles
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'ailes de poulet
- 2 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 640 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 60 g de beurre de cacahuète
- 30 g de miel
- 30 g de sauce de soja
-
10
g de jus de citron vert, fraîchement pressé
ou 10 g de jus de citron fraîchement pressé - 150 g de lait de coco
- 10 g de sucre de canne complet non raffiné
- zeste de citron vert
- feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3107 kJ / 742.6 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 77.1 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2315.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hachis de poulet et polenta
45min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Fricassée de poulet
55min
Pad thaï aux crevettes
45min
Poulet à la cubaine
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min