Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite para engrasar
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 1 huevo
- 30 g de azúcar
- 3 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de sémola
- pimentón dulce
- Infos nut.
- par 15 rebanadas
- Calories
- 4432.4 kJ / 1059.4 kcal
- Protides
- 124.7 g
- Glucides
- 116.6 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 1562.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalá
2 Std.
Leicaj
50min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 Std.
Hummus de zanahoria
15 min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Barritas de avena y chocolate
45 min
Magdalenas de parmesano y hierbas
20 min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 min
Goulash
1 Std.
Buñuelos de acelga
45 min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Sabayón
15 min