Appareils & accessoires
Guefilte fish
Prép. 5min
Total 45min
15 rebanadas
Ingrédients
-
aceite para engrasar
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
3 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de sémola
-
pimentón dulce
Niveau
facile
Infos nut. par 15 rebanadas
Sodium
1562.3 mg
Protides
124.7 g
Calories
4432.4 kJ /
1059.4 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
14.9 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
116.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Judía
12 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Jalá
2h
Muffins de zucchini y queso
40min
Leicaj
50min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Lahmayin
2h
Sambusak
1h 30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Trufas de almendra y cacao
25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Crackers de semillas
50min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min