Salmorejo

4.1 20 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    150 g
  • hart gekochte Eier
    4
  • Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Tomaten halbiert
    1000 g
  • Salz
    8 g
  • Paniermehl
    150 g
    150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
  • Essig
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1191 mg
Protides 13 g
Calories 1781 kJ / 426 kcal
Lipides 31 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...