Versions compatibles
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Seealgen, getrocknet (siehe Tipp)
- 800 g Gurken
- 1 TL Salz
- 2 reife Avocados
- 3 TL Zitronensaft
- 15 g frischer Ingwer, geschält, fein gehackt
- 20 g Zucker
- 10 g Sojasauce
- 20 g Mirin (süßer Reiswein)
- 50 g Reisessig
- Sesamsamen zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Papayasalat
20 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min