Appareils & accessoires
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
weißer Portwein75 g
-
Wermut, trocken (z. B. Noilly Prat)75 g
-
Weißwein75 g
-
Schalotten50 g
-
Trüffelbutter80 g
-
Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)300 g
-
Geflügelfond500 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Trüffel, frisch in feinen Scheiben4 g
-
80 g Roastbeef, gegart, in ScheibenEntenbrust, geräuchert, in Scheiben80 g
-
Kerbel zum Garnieren
-
Kartoffelchips Sorte Trüffel, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
512.9 mg
Protides
8.1 g
Calories
2506.4 kJ /
599.1 kcal
Lipides
39.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
43.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Für besondere Momente
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Vitello Tonnato
48h
Knusprige Onsen-Eier
2h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Grilled Seafood Board
40min
Trüffel-Hollandaise
15min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min