Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses

Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses

4.4 14 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 boîte de conserve d'eau
  • 1 c. à soupe de pastis
  • 1 c. à café bombée de fumet de poisson
  • 100 g de crème fraîche 20% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 376.2 mg
Protides 10.3 g
Calories 841.4 kJ / 201.1 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 8.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...