Appareils & accessoires
Geode cake
Prép. 1h 30min
Total 4h
24 porzioni
Ingrédients
Cristalli di caramello
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiaio di glucosio
-
4 gocce di colorante alimentare viola
-
2140 g di acqua
-
1 goccia di aceto
-
1 goccio di aceto
Pan di spagna
-
550 g di zucchero
-
400 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
6 uova
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
350 g di farina tipo 00
-
450 g di mascarpone
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema
-
500 g di mango maturo a pezzi
-
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Decorazione
-
750 - 1000 g di fondente di zucchero (fondant)
-
zucchero a velo
-
2 - 3 gocce di colorante alimentare oro
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
76.2 mg
Protides
5.4 g
Calories
2799 kJ /
669 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
93.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mondo
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Hummus ai pomodorini
1h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Salsa cremosa alla Feta
10min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Semisfere di uova e gamberi
Pas d’évaluation
Confettura di pancetta
25min
Panini arcobaleno
5h
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Torta cioccolato e amarene
45min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min