Appareils & accessoires
Ramen giapponese
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pancia di maiale disossata con la pelle400 g
-
spicchi di aglio3
-
di salsa di soia60 g
-
di olio di sesamo20 g
-
di acqua2000 g
-
di noodles per ramen secchi300 g
-
di spinacini100 - 150 g
-
di brodo di pollo750 g
-
di aceto di riso1 cucchiaino
-
di radice di zenzero fresco (3 mm)2 fette
-
di paprica piccante½ cucchiaino
-
uova2
-
fogli di alga nori (9 x 3,5 cm)12
-
di mais dolce in scatola4 cucchiai
-
cipollotti ad anelli sottili, per guarnire2
-
di semi di sesamo, tostati2 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
1077 kcal /
4507 kJ
Protides
66 g
Lipides
50 g
Glucides
88 g
Fibre
4.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse