Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Lasagne
2 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
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Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
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Risotto ai pomodori con burrata
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Sugo alla bolognese
3h 15min