Appareils & accessoires
Pasta ricotta e pomodorini
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodoro ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
320 g pasta secca tipo farfalle
-
100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.9 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
4.9 g
Glucides
63.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne al tonno
35min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min