Appareils & accessoires
Eierlikörkuchen
Prép. 10min
Total 1h 10min
20 Stücke
Ingrédients
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eierlikör200 g
-
Maisstärke120 g
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Backpulver1 Pck.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
2 mg
Protides
3 g
Calories
973 kJ /
232 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.5 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Rumschnitten
50 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min