Appareils & accessoires
Huile de piment de Sichuan
Prép. 5min
Total 50min
3 bocal
Ingrédients
-
45 g piment d'œil d'oiseau déshydraté (voir Conseil)
-
45 g piment séché Tous les types d'aliments (et tous les degrés de chaleur)
-
255 g d'huile de canola
-
4 anis étoilé
-
3 bâtons de cannelle
-
3 gousses de cardamome
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à thé graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
4 mg
Protides
1.7 g
Calories
3263.7 kJ /
780 kcal
Lipides
85.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
6.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Pain au fromage et à l'ail végan
40min