Appareils & accessoires
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Prép. 10min
Total 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (optionnel) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
296 mg
Protides
5.4 g
Calories
660.4 kJ /
157.8 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
15.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Saucisses de bœuf épicées
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Tacos de poisson
45min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation