Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
- 2 eggplants (approx. 14 oz ea.)
- 2 white onions (approx. 4 oz ea.)
- 18 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 fresh basil leaves
- 1 large egg
- 1 oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126.9 kJ / 269.4 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 520.7 mg
Recettes alternatives
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Baked Spinach and Eggs
35min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Ratatouille
40min
Spanish Rice
30min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Minestrone
45min
Vegetable Soup
35min
Chocolate Lava Cake
45min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35min