Tagliatelle with Porcini Mushrooms

3.9 16 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • fresh parsley leaves only
    1 oz
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil divided
    2 oz
  • fresh porcini mushrooms sliced
    4 ½ oz
    1 ½ oz dried porcini mushrooms, sliced
  • fresh mushrooms sliced
    4 oz
  • salt divided
    1 ¼ tsp
  • water
    43 oz
  • tagliatelle (long dried egg pasta)
    10 ½ oz
  • freshly ground black pepper
    1 - 2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 751.1 mg
Protides 11.6 g
Calories 1750.8 kJ / 418.5 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 58.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...