黑蒜鮑魚燉雞湯

黑蒜鮑魚燉雞湯

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 人份

Ingrédients

準備食材
  • 1000 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊
    400 克
黑蒜鮑魚燉雞湯
  • 黑蒜頭 (4 粒黑蒜瓣,不需去皮)
    4 - 5 粒
  • 約一片
    4 克
  • 蒜頭 去皮
    12 克
  • 1600 克
  • 白胡椒粒
    1 小撮
  • 帶殼鮑魚 將外殼刷洗乾淨,去除內臟
    65 克
  • ¾ - 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 445.9 mg
Protides 13.1 g
Calories 673.5 kJ / 161 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 2.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...