
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g barriga de porco desossada c/ courato
- 50 g mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 15 g salsa só as folhas
- 85 g azeite
- 60 g alcaparras em conserva escorridas
- 1 limão (só o sumo)
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 260 g arroz agulha
- 300 g cenoura cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 150 g mel
-
3
c. sopa de tamari (molho de soja s/ glúten)
ou 3 c. sopa de molho de soja
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1605.9 kcal / 6719.1 kJ
- Protides
- 27.2 g
- Lipides
- 121.9 g
- Glucides
- 102.1 g
- Fibre
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Sodium
- 2423.9 mg