Geräte & Zubehör
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g
Zutaten
-
80 g blanched almondscashew nuts, raw80 g
-
garlic clove½
-
roasted red peppers, preserved100 g
-
sun-dried tomatoes in oil drained120 g
-
olive oil30 g
-
sweet paprika2 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sourdough bread toasted10 - 12 slices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2648.1 mg
Protein
34.5 g
Kalorien
4555.5 kJ /
1088.8 kcal
Fett
70.5 g
Ballaststoff
24.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
55 Min
Alcohol-free Berry Mojito
5 Min
Lemonade
5 Min
Lasagne-style Courgette Bake
2 Std. 15 Min
Lime and Lemonade
5 Min
Obe Ata (Red Pepper Sauce)
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min
Pickled Cucumber Soup (Zupa z kiszonych ogórków)
45 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Tomato and Mushroom Spaghetti
30 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min