Veganer-Kürbis-Flammkuchen

Veganer-Kürbis-Flammkuchen

3.7 16 évaluations
Prép. 35min
Total 55min
6 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Weizenmehl Type 550
    250 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ½ TL
Topping und Fertigstellung
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Cashewkern
    100 g
  • Rucola
    20 - 30 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    400 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Madras-Curry-Pulver
    5 g
  • vegane Frischkäse-Alternative
    150 g
  • Agavendicksaft
    20 g
  • Feigen frisch, in Scheiben oder geviertelt
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 610 mg
Protides 17 g
Calories 2845 kJ / 680 kcal
Lipides 38 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 74 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...