Appareils & accessoires
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
Prép. 35min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Topping und Fertigstellung
-
Datteln, entsteint100 g
-
Cashewkern100 g
-
Rucola20 - 30 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Madras-Curry-Pulver5 g
-
vegane Frischkäse-Alternative150 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Feigen frisch, in Scheiben oder geviertelt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
610 mg
Protides
17 g
Calories
2845 kJ /
680 kcal
Lipides
38 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1h
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
One-Pot-Gnocchi
40min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min