Appareils & accessoires
Veganer Shepherd's Pie
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
braune Linse, ganz, getrocknet150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Stücken (3 cm)2
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Staudensellerie-Stangen in Stücken (3 cm)2
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Champignons geviertelt500 g
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Olivenöl20 g
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Wasser900 g
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Sojasauce3 EL
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passierte Tomaten250 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark2 EL
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Paprika edelsüß1 TL
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Salz2 TL
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Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm), siehe Tipp800 g
-
Sojadrink150 g
-
Margarine vegan30 g
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Muskat¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1135 mg
Protides
16 g
Calories
1649 kJ /
394 kcal
Lipides
11 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
62 g
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THERMOMIX® Magazin 5/2022
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Allemagne
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