Appareils & accessoires
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft1 Bund
-
Bergkäse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Süsskartoffel in mundgerechten Stücken400 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14.8 g
Calories
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
5.3 g
Glucides
91.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45min
Hörnliauflauf
50min
Hackfleischrisotto
40min
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
20min
Kokosnuss Dhal
25min
Vegetarische Carbonara
30min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Limetten-Thymian-Pasta
20min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min