Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 15 g frisches Basilikum, nur Blätter
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl, nativ
- 800 g Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gemüsebouillon
ou 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 100 g Wasser
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 1000 g Gnocchi (frisch zubereitet)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Vegetarische Carbonara
30min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 5 min
Tomatenreis One Pot
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Chili non Carne
1 Std.
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Spaghettini mit Peperoni
50min