Appareils & accessoires
Gnocchi Tricolore
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
frisches Basilikum nur Blätter15 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ25 g
-
Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Wasser100 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 EL
-
Gnocchi (frisch zubereitet)1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abendessen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min