Appareils & accessoires
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
154.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
384.4 kJ /
91.9 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
10.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Gratin de butternut express
50min
Soupe de potimarron
35min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Carottes Vichy
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min