Appareils & accessoires
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 endives
-
500 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée500 g de lait
-
40 g de farine de sarrasin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de la noix de muscade en poudre
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1266.1 mg
Protides
29.9 g
Calories
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Chantilly
5min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Pas d’évaluation
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Flan pâtissier sans pâte
50min