Appareils & accessoires
Hackfleischrisotto
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Rindshackfleisch200 g
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Karotte in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken1
-
Schalotte1
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Wasser650 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Butter15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2241 kJ /
535 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.1 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Chili con carne
45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.