Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

3.9 48 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Hälften
    2
  • Ingwer, frisch
    1 Stückchen
  • grüne Erbsen, gefroren
    300 g
  • Wasser
    120 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)
    ½
    ½ TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemacht
  • Salz
    ½ TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    320 g
  • Safranpulver
    1 Päckchen
  • Butter
    20 g
  • Rohschinken in Streifen
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 2209 kJ / 528 kcal
Lipides 21 g
Fibre 7 g
Glucides 66 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...