Appareils & accessoires
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften2
-
Ingwer, frisch1 Stückchen
-
grüne Erbsen, gefroren300 g
-
Wasser120 g
-
½ TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)½
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Butter20 g
-
Rohschinken in Streifen150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
21 g
Fibre
7 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rizi Bizi
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Hörnliauflauf
50min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Ditalini mit Erbsen
35min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Schnelle Pasta al forno
55min