Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Bund Dill (ca. 20 g), zerzupft, wenig für die Garnitur beiseite gelegt
ou 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), zerzupft, wenig für die Garnitur beiseite gelegt - 400 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- 2 EL Olivenöl
- 650 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Schinken, in Tranchen, in Streifen
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2177 kJ / 515 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Casimir
45min
Hörnliauflauf
50min
Ghackets mit Hörnli
30min
Älpler-Gratin
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Risotto Bolognese
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Chili con Cervelat
1h
Hörnlisalat
35 Min
Älplermagronen
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min